NOVIDADES

COMPORTAMENTO

sexo

Vídeos

Arquivo Em Neon

quarta-feira, 11 de novembro de 2020

Alcione aprova iguarias do seu bar, criadas pela chef Kátia Barbosa

Em Neon: quarta-feira, 11 de novembro de 2020

A cantora  Alcione encontrou a chef Kátia Barbosa, do programa "Mestre  do Sabor", para degustar os petiscos que irão fazer parte do cardápio do "Bar Alcione, a Casa da Marrom". Dentre as delícias, além do famoso bolinho de feijoada, criado por Kátia, algumas iguarias como o bolinho de arroz de cuxá, de bobó de camarão, patinhas de caranguejo, croquetes de vaca atolada, empadinhas de porquinho, sanduíches de pernil, arroz do mar, pudim de cachaça e creme de cupuaçu com chocolate.  


Aliás, sabedora das qualidades culinárias de uma das irmãs de Alcione, Ivone Nazareth, a chef  fez questão de  convidá-la para  essa primeira degustação. O que resultou na criação, pelo dueto, do "dadinho de tapioca com geleia de pimenta". A geleia, deliciosa, é uma das especialidades de Ivone.


A casa, que fica no Casashopping, na Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio, será inaugurada no dia 17/11 com uma extensa programação artística. Mas o primeiro espetáculo  presencial da cantora, depois da chegada da pandemia e com a presença dos fãs, será dia 19/11.  


Um evento duplamente comemorativo porque Alcione aniversaria em 21/11. 


O "Bar Alcione, a Casa da Marrom" estará aberto de segunda a domingo, com atrações diárias e diferenciadas, entre  artistas novos e consagrados, garçons cantores e a tradicional feijoada com roda de samba.

Sigam, no Instagram, @baralcione 

Fotos: Eliseu Fiúza

 
Todos os direitos reservados para © 2014 Em Neon
Desenvolvido por Code Art Design by Maurício Code